Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

BRECHBOHNEN MIT WALNÜSSEN UND ROSMARIN


  • Autor: Carsten // JUST YUM YUM

Zutaten

Anpassen
  • 500g Brechbohnen
  • 30 g Walnüsse
  • 3 EL Olivenöl *
  • 1 TL Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz

Schritte

  1. Brechbohnen spülen, säubern und in Stücke schneiden
  2. Für 6-8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
  3. Wasser abgießen und die Brechbohnen abtropfen lassen.
  4. Die Walnüsse hacken.
  5. Das Olivenöl * erhitzen.
  6. Die Walnüsse und das Rosmarin kurz anbraten.
  7. Brechbohnen hinzugeben und kurz im Öl lassen.
  8. Mit Pfeffer würzen und servieren.