Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon

Tomaten & Gartenbohnen-Salat


5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Autor: Carsten

Zutaten

Anpassen
  • 300g Brechbohnen (tiefgefroren)
  • 200g Saubohnen
  • 250 g Zuckerbohnen
  • 250g Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • Pfeffer
  • Salz

Schritte

  1. Die Brechbohnen in gesalzenem Wasser kochen.
  2. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Die Saubohnen ebenfalls in gesalzenem Wasser für ungefähr 7 Minuten kochen.
  4. Abschrecken und trocknen lassen.
  5. Tomaten waschen und halbieren.
  6. Frühlingszwiebel schälen und kleinhacken.
  7. Essig, Salz und Pfeffer vermischen.
  8. Die 3 Esslöffel Olivenöl * nach und nach unterrühren.
  9. Frühlingszwiebeln, Bohnen und Tomaten vermischen.