Beschreibung
Schnelles und einfaches Rezept für ein gesundes und sättigendes Frühstück mit Trauben, Honig *, Walnüssen, Joghurt und Bulgur.
Zutaten
Anpassen
- 80 Gramm Bulgur
- 100 Gramm Naturjoghurt
- 1 Esslöffel Honig *, flüssig
- 1 Handvoll Weintrauben
- 2 Esslöffel Walnüsse, gehackt
Schritte
- Gib den Bulgur in eine Schüssel, gieße 160 ml kochendes Wasser darüber. Gut verrühren.
- Den Bulgur für 10 Minuten ruhen lassen.
- Vermische Joghurt und Honig *.
- Mische den Honig *-Joghurt und die Hälfte der Weintrauben unter den Bulgur.
- Jetzt noch mit den übrig gebliebenen Weintrauben und mit den Walnüssen dekorieren.
- Vorbereitungszeit: 10 minutes
- Zubereitungszeit: 10 minutes
- Kategorie: Frühstück
Nährwerte
- Portionsgröße: 1 Portion
- Kalorien: 430
- Fett: 9 Gramm
- Kohlenhydrate: 69 Gramm
- Eiweiß: 16 Gramm