Beschreibung
Superschnelles und einfach Rezept für eine würzig-frische Knoblauch-Zitronen-Creme. Ein perfekter Dip zu Raclette, Fondue, Gegrilltem und vielem mehr.
Zutaten
Anpassen
- 1 Zitrone, Bio-Qualität
- 2 Knoblauchzehen
- 250 Gramm Mascarpone
- 3 Esslöffel Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
Schritte
- Die Zitrone außen heiß abwaschen und anschließend gut abtrocknen.
- Mit einer feinen Reibe die Schale der gesamten Zitrone abreiben.
- Den Saft einer halben Zitrone auspressen.
- Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.
- Die Mascarpone mit der Gemüsebrühe in einer Schüssel glatt rühren.
- Die weiteren Zutaten nach und nach unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
[RECIPEAD]
- Vorbereitungszeit: 15 minutes
- Kategorie: Dips
- Küche: International
Nährwerte
- Portionsgröße: 125 Milliliter
- Kalorien: 608
- Fett: 60 Gramm
- Kohlenhydrate: 7 Gramm
- Eiweiß: 7 Gramm