Beschreibung
Schnelles und einfaches Rezept für herzhafte Spaghetti-Muffins. Die Muffins sind in 30 minutes fertig und brauchen nur sechs Zutaten.
Zutaten
Anpassen
- 350 Gramm Spaghetti
- 150 Gramm Kochschinken
- 200 Gramm Erbsen
- 100 Gramm Mozzarella
- 200 Milliliter Milch
- 5 Eier
- Salz
- Pfeffer
Schritte
- Die Spaghetti in Salzwasser weich kochen.
- Den Kochschinken in kleine Würfel schneiden.
- Eier und Mich miteinander verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Muffin-Mulden großzügig mit Fett ausstreichen.
- Die Spaghetti über ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
- Anschließend mit dem Schinken und den Erbsen mischen.
- Als Nudelnester in die Muffinformen geben.
- Mit Eiermilch auffüllen und mit dem Mozzarella großzügig bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200° Celsius für 15 Minuten backen bis das Ei gestockt ist.
[RECIPEAD]
- Vorbereitungszeit: 15 minutes
- Zubereitungszeit: 15 minutes
- Kategorie: Hauptgerichte, Snacks
Nährwerte
- Portionsgröße: 1 Spaghetti-Muffin
- Kalorien: 213
- Fett: 9 Gramm
- Kohlenhydrate: 23 Gramm
- Eiweiß: 10 Gramm