Beschreibung
Schnelles und einfaches Rezept für Rotes Thai-Curry mit Lebensbaum Bio-Gewürzmischung.
Zutaten
Anpassen
- 250 Gramm Hähnchenfleisch
- 50 Gramm Paprika
- 50 Gramm Karotten
- 50 Gramm Staudensellerie
- 50 Gramm Frühlingszwiebeln
- 100 Milliliter Wasser
- 200 Milliliter Kokosmilch *
- 1 Tüte Lebensbaum Bio-Würzmischung Thai-Curry *
- 200 Gramm Basmatireis *
- 2 Esslöffel Sojasauce *
- 2 Esslöffel Sesamöl *
- 1 Handvoll Cashewnüsse *
Schritte
- Den Basmatireis * in einem großen und weiten Topf in Salzwasser kochen.
- Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl * scharf anbraten.
- Währenddessen das Gemüse waschen und ebenfalls in Streifen schneiden.
- Die Gewürzmischung ins Wasser einrühren.
- Das Fleisch und Gemüse mit der Kokosmilch * und dem Wasser ablöschen.
- Unter Rühren aufkochen lassen, die Sojasauce * hinzugeben und bei geringer Hitze für zehn Minuten köcheln lassen.
- Vom Herd nehmen, das Thai-Curry zusammen mit dem Reis in ein Schüssel geben und mit den Cahsewnüssen garnieren.
[RECIPEAD]
- Vorbereitungszeit: 10 minutes
- Zubereitungszeit: 20 minutes
- Kategorie: Hauptgerichte
- Küche: Thailändisch
Nährwerte
- Portionsgröße: 1 Portion
- Kalorien: 240 kcal
- Fett: 7 Gramm
- Kohlenhydrate: 24 Gramm
- Eiweiß: 19 Gramm