Beschreibung
Was entsteht, wenn man zerlassenen Country Cheddar, Frischkäse-Avocado-Creme, krossen und mit Ahornsirup * bestrichenen Bacon sowie ein Spiegelei zwischen zwei Bagel-Hälften gibt? Genau, der amerikanische Street Food- und Frühstücksklassiker New York Breakfast Bagel.
Zutaten
Anpassen
- 10 New York-Bagels
- 40 Streifen Bacon
- 10 Eier
- Frischkäse-Avocado-Creme
- 300 Gramm Country Cheddar
- 5 Tomaten
- 1 Fläschchen amerikanisches Ahornsirup *
Schritte
- Zunächst den Backofen auf 180° Celsius vorheizen.
- Die Bacon-Streifen in einer weiten Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbacken bis sie braun und kross sind.
- Anschließend den Bacon aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier das Fett kurz abtropfen lassen.
- Mit Hilfe eines Backpinsels den Bacon nun großzügig mit Ahornsirup * bepinseln.
- Tomate in dünne Scheiben schneiden.
- Bagel längs aufschneiden. Cheddar reiben und auf beiden Schnittflächen großzügig verteilen.
- Für zirka fünf Minuten in den Ofen geben, bis der Cheddar zerlaufen ist.
- In einer Pfanne die Spiegeleier von beiden Seiten braten.
- Die Bagels in der Mitte durchschneiden.
- Beide Bagelhälften großzügig mit der Frischkäse-Avocado-Creme bestreichen.
- Die Tomatenscheiben, Bacon und Eier auf der Unterseite platzieren, die Oberseite wieder draufsetzen und servieren.
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Hinweise
Die Vorbereitungs- und Kochzeiten gelten nur bei Zubereitung mit Fertigprodukten.
- Vorbereitungszeit: 15 minutes
- Zubereitungszeit: 5 minutes
- Kategorie: Frühstück
- Küche: Amerikanisch
Nährwerte
- Portionsgröße: 1 Bagel
- Kalorien: 950 kcal
- Fett: 76 Gramm
- Kohlenhydrate: 76 Gramm
- Eiweiß: 46 Gramm