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New York Breakfast Bagel


  • Autor: Carsten Lentfer // Just Yum Yum
  • Gesamtzeit: 20 minutes
  • Menge: 10 Bagel 1x

Beschreibung

Was entsteht, wenn man zerlassenen Country Cheddar, Frischkäse-Avocado-Creme, krossen und mit Ahornsirup * bestrichenen Bacon sowie ein Spiegelei zwischen zwei Bagel-Hälften gibt? Genau, der amerikanische Street Food- und Frühstücksklassiker New York Breakfast Bagel.


Zutaten

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Schritte

  1. Zunächst den Backofen auf 180° Celsius vorheizen.
  2. Die Bacon-Streifen in einer weiten Pfanne bei mittlerer Hitze langsam ausbacken bis sie braun und kross sind.
  3. Anschließend den Bacon aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier das Fett kurz abtropfen lassen.
  4. Mit Hilfe eines Backpinsels den Bacon nun großzügig mit Ahornsirup * bepinseln.
  5. Tomate in dünne Scheiben schneiden.
  6. Bagel längs aufschneiden. Cheddar reiben und auf beiden Schnittflächen großzügig verteilen.
  7. Für zirka fünf Minuten in den Ofen geben, bis der Cheddar zerlaufen ist.
  8. In einer Pfanne die Spiegeleier von beiden Seiten braten.
  9. Die Bagels in der Mitte durchschneiden.
  10. Beide Bagelhälften großzügig mit der Frischkäse-Avocado-Creme bestreichen.
  11. Die Tomatenscheiben, Bacon und Eier auf der Unterseite platzieren, die Oberseite wieder draufsetzen und servieren.

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Hinweise

Die Vorbereitungs- und Kochzeiten gelten nur bei Zubereitung mit Fertigprodukten.

  • Vorbereitungszeit: 15 minutes
  • Zubereitungszeit: 5 minutes
  • Kategorie: Frühstück
  • Küche: Amerikanisch

Nährwerte

  • Portionsgröße: 1 Bagel
  • Kalorien: 950 kcal
  • Fett: 76 Gramm
  • Kohlenhydrate: 76 Gramm
  • Eiweiß: 46 Gramm