Beschreibung
Schnell und einfach zubereiteter Paprika-Basilikum-Dip. Geröstete Paprika, frischer Basilikum, Honig * und Balsamico rosso kreieren einen unverwechselbaren Dip.
Zutaten
Anpassen
Schritte
- Die Paprikaschoten in grobe Stücke schneiden.
- Anschließend zusammen mit dem Balsamico rosso, dem Honig *, Olivenöl * und zwei Esslöffel Semmelbrösel in ein hohes Gefäß geben.
- Mit einem Pürierstab fein zerkleinern.
- Die Basilikumblätter feinhacken und mit einen Löffel unterrühren.
- Je nach gewünschter Konsistenz gegebenenfalls noch Semmelbrösel hinzugeben und nochmals mit dem Pürierstab durchrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wenn der Paprika-Basilikum-Dip nicht sofort verwendet werden soll, in ein sauberes, luftdicht verschließbares Gefäß geben.
- Vor dem Verschließen noch eine dünne Schicht Olivenöl * aufgießen und nach dem Verschließen in den Kühlschrank stellen.
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- Vorbereitungszeit: 10 minutes
- Kategorie: Dips
- Küche: International
Nährwerte
- Portionsgröße: 250 Milliliter
- Kalorien: 1.152
- Fett: 63 Gramm
- Kohlenhydrate: 124 Gramm
- Eiweiß: 14 Gramm