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Pfirsich-Haferflocken-Crumble

Pfirsich-Haferflocken-Crumble


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  • Autor: Carsten Lentfer // Just Yum Yum
  • Gesamtzeit: 45 minutes
  • Menge: 1 Crumble 1x

Beschreibung

Die Besonderheit dieses Crumble sind die Zutaten für die Streusel: gesalzene und geröstete Macadamianüsse, Rohrohrzucker, kernige Haferflocken und Haferflockenmehl.


Zutaten

Anpassen
  • 50 Gramm Macadamianüsse, geröstet und gesalzen
  • 80 Gramm Butter
  • 50 Gramm brauner Rohrzucker
  • 100 Gramm Hafermehl
  • 50 Gramm Haferflocken, kernig
  • 30 Gramm Ingwer, kandiert
  • 500 Gramm Pfirsiche

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Schritte

  1. Die Macadamianüsse kleinhacken.
  2. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit Zucker, Mehl, Haferflocken und Nüssen zu Streuseln verarbeiten.
  3. Anschließend kalt stellen.
  4. Für die Füllung den kandierten Ingwer sehr fein würfeln.
  5. Die Pfirsiche von der Haut befreien und viertel. Pfirsiche und Ingwer mischen.
  6. Eine kleine, ofenfeste Form mit Butter einfetten und die Pfirsiche einfüllen.
  7. Jetzt die Streuselmasse darübergeben.
  8. Den Crumble im vorgeheizten Backofen bei 180° Celcius auf der zweiten, unteren Schiene für 25 Minuten backen.
  9. Kurz abkühlen lassen und servieren.

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  • Vorbereitungszeit: 20 minutes
  • Zubereitungszeit: 25 minutes
  • Kategorie: Backen, Kuchen & Torten
  • Küche: Amerikansich, Britisch

Nährwerte

  • Portionsgröße: 1 Crumble
  • Kalorien: 2.000
  • Fett: 109 Gramm
  • Kohlenhydrate: 209 Gramm
  • Eiweiß: 32 Gramm