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Vanillesoße selber machen: Schnelles und einfaches Rezept für eine klassische, selbstgemachte Vanillesoße. Du brauchst nicht mehr als Milch, Zucker, Eier und echte Bourbon-Vanille.

Selbstgemachte Vanillesoße


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  • Autor: Carsten Lentfer // Just Yum Yum
  • Gesamtzeit: 30 minutes
  • Menge: 625 Milliliter 1x

Beschreibung

Schnelles und einfaches Rezept für eine klassische, selbstgemachte Vanillesoße. Du brauchst nicht mehr als Milch, Zucker, Eier und echte Bourbon-Vanille.


Zutaten

Anpassen
  • 100 Gramm Zucker
  • 500 Milliliter Milch
  • 6 Eigelb
  • 1 Vanilleschote

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Schritte

  • Eigelbe und Zucker mit einem Schneebesen glatt rühren.
  • Milch zusammen mit der Vanilleschote aufkochen.
  • Vanilleschote aus der Milch entfernen und das Vanillemark herauskratzen.
  • Das Mark unter die kochende Milch rühren.
  • Anschließend die Eigelb-Zucker-Masse langsam unter die noch kochende Milch rühren.
  • So lange Rühren bis die Vanillesoße leicht angedickt ist.
  • Unter Rühren abkühlen lassen.

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  • Vorbereitungszeit: 10 minutes
  • Zubereitungszeit: 20 minutes
  • Kategorie: Saucen
  • Küche: International

Nährwerte

  • Portionsgröße: 625 Milliliter
  • Kalorien: 1.093
  • Fett: 46 Gramm
  • Kohlenhydrate: 124 Gramm
  • Eiweiß: 36 Gramm