Zutaten
Anpassen
- 1 Bund Petersilie
- 4 Stengel Minze
- 1 Knoblauchzehe
- 150 Gramm Walnüsse
- 150 Milliliter Olivenöl *
- 20 Milliliter Walnussöl
- 100 Gramm Parmesan (vegan: Semmelbrösel)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Zitronensaft
Schritte
- Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken.
- Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
- Abkühlen lassen und im Mörser fein zermahlen.
- Zusammen mit dem Knoblauch, Olivenöl * und Walnussöl, Petersilie, Minze, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in ein hohes Gefäß geben.
- Mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Den Parmesan feinreiben und unterrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
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- Vorbereitungszeit: 20 minutes
- Zubereitungszeit: 5 minutes
- Küche: International
Nährwerte
- Portionsgröße: 500 Mililiter
- Kalorien: 3.085