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Rezept für Walnuss-Petersilien-Pesto mit gerösteten Walnüsse und Walnussöl, marokkanische Minze und hochwertigem Parmesan.

Walnuss-Petersilien-Pesto mit Minze


  • Autor: Carsten Lentfer // Just Yum Yum
  • Gesamtzeit: 25 minutes
  • Menge: 500 Milliliter 1x

Zutaten

Anpassen
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Stengel Minze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 Gramm Walnüsse
  • 150 Milliliter Olivenöl *
  • 20 Milliliter Walnussöl
  • 100 Gramm Parmesan (vegan: Semmelbrösel)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Zitronensaft

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Schritte

  1. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken.
  2. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
  3. Abkühlen lassen und im Mörser fein zermahlen.
  4. Zusammen mit dem Knoblauch, Olivenöl * und Walnussöl, Petersilie, Minze, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker in ein hohes Gefäß geben.
  5. Mit dem Stabmixer fein pürieren.
  6. Den Parmesan feinreiben und unterrühren.
  7. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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  • Vorbereitungszeit: 20 minutes
  • Zubereitungszeit: 5 minutes
  • Küche: International

Nährwerte

  • Portionsgröße: 500 Mililiter
  • Kalorien: 3.085