
Saté-Spieße
Ursprünglich sind Saté-Spieße ein traditionelles Gericht aus Indonesien, dass sich aber auch in anderen asiatischen Ländern wie Malaysia, Singapur, Vietnam oder Thailand großer Beliebtheit erfreut.

Alles Hafer, oder was?! 10 Foodblogger-Rezepte rund um Hafer
Hafer-Fans aufgepasst! Zum zweiten Mal in Folge ist das eMagazin – oder besser Rezeptbuch – der Initative Hafer Die Alleskörner erschienen. Insgesamt zehn Foodblogger – inklusive meiner Wenigkeit – stellen Euch in Hafer Die Alleskörner Das eMagazin Ausgabe 2018 – Kreative Blogs & Leckere Haferrezepte, wie das eMagazin offiziell heißt, ebenso viele Rezepte rund um das Getreide Hafer vor.

New York Bagel
Für meinen New York Breakfast Bagel wollte ich mal das ganz große Rad drehen. Und so habe ich nicht nur das Pesto alla genovese und die Frischkäse-Avocado-Creme selbst gemacht. Nein, auch die Bagel sind hausgemacht. Und wie es sich für einen New York Breakfast Bagel, natürlich als New York Bagel.

Schnelles Thai-Curry
Thai-Curry ist wohl eines der, wenn nicht sogar das bekannteste Gericht der thailändischen Küche. Und obwohl Thai-Currys nach raffinierter und komplizierter Küchenkunst schmecken, lassen sie sich schnell und einfach zubereiten.

Einfache Satay-Sauce
Dieses Rezept für Satay-Sauce bzw. Saté-Sauce ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Denn es kommt mit nur vier Zutaten aus: Erdnussbutter, Wasser, Sojasauce und Limettensaft. Satay-Sauce beziehungsweise Saté-Sauce stammt ursprünglich aus der indonesischen und thailändischen Küche, die hauptsächlich für die gleichnamigen Grillspieße als Marinade verwendet wird.