Endlich ist es also soweit: Mein erste Rezeptbuch hat jetzt auch ganz offiziell, sprich mit eigener ISBN, als eBook unter dem Titel Rund um Pestos, Dips & Co das Licht der Welt erblickt.
In diesem kleinen, aber feinen Rezeptbuch habe ich insgesamt neun nicht alltägliche Rezepte für Pestos und Dips sowie Chutneys zusammengestellt.
Mein Rezeptbuch erhälst Du – sowohl als PDF als auch als eBook (ePUB) – ab dem 23. Februar 2018 unter anderem im iBooks Store sowie bei Amazon, Thalia, Weltbild und Hugendubel und kann ab sofort vorbestellt werden.
Falls Du Dich nicht solange gedulden möchtest, kannst es ab sofort auch in meinen eigenen Shop kaufen.
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Rund um Pestos, Dips & Co Carsten Lentfer Just Yum Yum Food & Books 21 Seiten Februar 2018 ePUB & PDF ISBN: 9783963617843 eBook-ISBN: 9783963617850
Erhältlich im iBooks Store, bei Amazon, Thalia, Weltbild und Hugendubel sowie im Just Yum Yum Shop
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Rund um Pestos, Dips & Co SCHNELLE UND EINFACHE REZEPTE FÜR PESTOS, DIPS UND MEHR
Alle Rezepte sind leicht und schnell und ohne großen Aufwand zu machen. Sie passen zu einer Vielzahl von Gerichten, eignen sich als das kleine, aber feine i-Tüpfelchen, um einem Sandwich den letzten Kick zu geben oder lassen sich prima als Dips verwenden.
Das Rezeptbuch enthält die folgenden Rezepte:
Tomaten-Paprika-Chutney
In diesem Tomaten-Paprika-Chutney findest Du eine unglaublich leckere Kombination aus Süße und Säure, angenehmer Schärfe und dem fruchtigem Aroma von Paprika und Tomate. Zwiebel- und Paprikastückchen sorgen zudem für eine spannende Haptik. Eine perfekte Alternative zu fertigen Grillsaucen und eine leckerer Begleiter zu Fleisch, Fisch, Käse und Fondue.
Mango-Chutney
Das Mango-Chutney ist ein Klassiker der indischen Küche und findet sich in zahlreichen indischen Gerichten und Curries wieder, passt bestens zu Fisch und Meeresfrüchten, Krustentieren und gebratenem Fleisch vom Huhn, Schwein, Lamm und Wild. Zudem kann es auch prima als Brotaufstrich für Sandwiches verwendet werden.
Knoblauch-Zitronen-Creme
Diesen Dip hast Du fünfzehn Minuten zubereitet. Die Kombination aus Knoblauch und Zitrone verleiht dieser Creme einen würzigen, aber zugleich auch frischen Geschmack. Sie ist der perfekte Begleiter beim Grillen, aber auch zu Antipasti. Auch zu Pasta wie Spaghetti und Tagliatelle, Pellkartoffeln, Gemüse, Kartoffelpuffer, Lachs, Garnelen, Krabben und Huhn passt dieser Dip hervorragend.
Knoblauchöl
Das Knoblauchöl erfordert wenig Aufwand, ist schnell gemacht und passt zu einer Vielzahl von Gerichten. Das Knoblauchöl ist perfekt als Marinade für Fisch und Fleisch, im Salatdressing, als Variante der Spaghetti aglio olio oder einfach zum Stippen mit Baguette oder Ciabatta.
Mojo picón
Zu meinen Lieblingssaucen zählt die kanarische Mojo picón. Die Hauptzutaten der Mojo picón sind frische, rote Paprikaschoten, sehr scharfe Chilischoten * und jede Menge Knoblauch. Die Sauce schmeckt nicht nur zu Papas Arrugadas, einer Art kleiner, kanarischer Pellkartoffeln mit feinen Meersalzkruste. Sie passt ebenfalls zu auf dem Grill geröstetem Brot, sowieso zu allem Gegrillten, kurz gebratenem Fleisch und auch zu Pasta.
Mojo verde
Die eine geht nicht ohne die andere und daher findet sich in diesem Rezeptbuch auch die Schwester der Mojo picón, die Mojo verde. Die Mojo verde basiert auf frischem Koriander und Knoblauch und sollte immer in Gesellschaft der roten Sauce sein.
Tomatenschmand
Ein mediterrane Dip mit tomatigem Aroma und einem Hauch Nordafrika. Der Tomatenschmand ist vielseitig einsetzbar und kann bei weitem nicht nur als Dip verwendet werden. So auch als Füllung für die herzhaften, schwedischen Hefeteig-Schnecken Kanelbullar, als Sauce auf Fisch-Burger oder als Sauce zu Pasta, Tortellini und Gnocchi.
Walnuss-Petersilien-Pesto
Hier sorgen Petersilie, geröstete Walnüsse und Walnussöl sowie frische, marokkanische Minze für ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Wie jedes Pesto, passt auch das Walnuss-Petersilien-Pesto prima zu Spaghetti und Pasta. Aber auch als Aufstrich auf Ciabatta, garniert mit Mozzarella, Basilikum und Pinienkernen, schmeckt es herrlich.
Petersilien-Chili-Pesto
Hier treffen Portugal, Italien und das am häufigsten verwendeten Küchenkraut in Deutschland aufeinander. Der italienische Beitrag zu diesem Pesto sind ein hochwertiges Olivenöl * und Parmesan. Die Besonderheit dieses Petersilien-Chili-Pesto ist aber der portugiesische Anteil. Denn ich verwende die portugiesische Malagueta-Chili. Aber keine Sorge, dass Rezept funktioniert auch mit jeder anderen Chilisorte.
nur 2,99 €
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