Beschreibung
Dieses No-Brainer-Rezept für Satay-Sauce bzw. Saté-Sauce ist perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Denn es kommt mit nur vier Zutaten aus: Erdnussbutter *, Wasser, Sojasauce * und Limettensaft.
Zutaten
Anpassen
- 220 Gramm Erdnussbutter *
- 220 Mililiter Wasser, warm
- 2 Esslöffel Sojasauce *, hell
- 2 Esslöffel Limettensaft, frisch gepresst
Schritte
- Die Erdnussbutter *, das warme Wasser, die helle Sojasauce * und den frisch gepressten Limettensaft in einen kleinen Topf geben und gut verrühren.
- Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und für zwei bis drei Minuten köcheln lassen.
- Anschließend vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen.
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- Vorbereitungszeit: 10 minutes
- Zubereitungszeit: 10 minutes
Nährwerte
- Portionsgröße: 450 Gramm
- Kalorien: 1.476 kcal
- Fett: 108 Gramm
- Kohlenhydrate: 60 Gramm
- Eiweiß: 54 Gramm