
SUPPEN – Rezepte aus aller Welt
„Suppe? Wie langweilig!“ – Wenn Du das glaubt, irrst Du gewaltig. Oder hast Du schon mal mit Bananenblüten, Erbsenauberginen, Kaffirblättern, Kombu-Alge, Maniok oder Yamswurzel gekocht? Diese Zutaten kannst Du kennen lernen, wenn Du Dich mit dem Kochbuch Suppen – Rezepte aus aller Welt auf Suppen-Weltreise begibst.

dancook 7100 Barbecue Box Grill
Bereits den ganzen Sommer trage ich mich schon mit dem Gedanken, mir endlich mal einen neuen Grill zu kaufen. Davon abgehalten hat mich bisher das Wetter in Hamburg, das so gar nicht sommerlich und somit nicht zum Grillen war. Nicht zuletzt wegen des in Kürze eintreffenden britischen Gourmet-Rindfleisches von Donald Russell habe mir heute einen neuen Grill gekauft: den dancook 7100.

Free Your Food – Vegane Küche ohne Soja
In dem Kochbuch Free Your Food von Larissa Häsler erfahren nicht nur Veganer und Clean Eater wie man auch ohne Soja leckere und Gerichte zubereiten kann.