Hin und wieder findet Ihr mich und meinen Foodblog Just Yum Yum auch in Offline-Meiden wieder. Auf dieser Seite findet Ihr alle bisherigen Veröffentlichungen.
Hafer – Die Alleskörner
eMagazin 2018
Um Mai 2018 war ich mit meinem Rezept für schottisches Cranachan im eMagazin der Initiative Hafer – Die Alleskörner im eMagazin 2018 vertreten. Der Beitrag umfasste ein ausführliches Portrait über mich sowie meines Blogs, einige Fragen rund um das Thema Hafer und natürlich das Rezept selbst inklusive meiner Fotos.
Das eMagazin kann seitdem auch auf Just Yum Yum kostenlos heruntergeladen werden.
RedaktionsNetzwerkDeutschland
Diverse Tageszeitungen
Zum Thema „Selbermachen“ wurde im Juni 2018 mein Rezept für rotes Zwiebel-Chutney in Zusammenarbeit dem RedaktionsNetzwerkDeutschland unter dem Titel „Gerührt und nicht geschüttelt“ in insgesamt neun deutschen Tageszeitungen veröffentlicht: Neue Presse (Hannover), Hannoversche Allgemeine, Göttinger Tageblatt, Märkische Allgemeine, Lübecker Nachrichten, Ostsee-Zeitung, Hildesheimer Allgemeine, Gelnhäuser Zeitung und Kieler Nachrichten.
Der Beitrag umfasste Das Rezept und ein Kurzportrait zu mir und meinem Blog Just Yum Yum. Auch für diesen Beitrag wurden meine Bilder verwendet.
SZENE Hamburg
Summer Guide 2018/2019
Im Summerguide 2018 des SZENE HAMBURG-Magazins war ich im Juli 2018 gleich mit zwei Rezepten vertreten: selbstgemachtes Knoblauchöl und BBQ-Whisky-Sauce.
Der Summerguide ist ab sofort für EUR 7,50 online erhältlich.